首页 > 图片新闻

桂林市财政局勇夺全区财政系统“迎大庆 颂党恩”歌咏比赛二等奖

||||
  

  1013日,由广西财政厅主办的全区财政系统“迎大庆·颂党恩”歌咏比赛在广西艺术学院南湖校区会演中心隆重举办。来自全区14个设区市财政局和自治区财政厅机关共15个参赛单位代表队参加此次歌咏比赛的角逐。桂林市财政局合唱队以朝气蓬勃的精神面貌、整齐划一的舞台动作、嘹亮高亢的歌声、发自肺腑的心声,深深地感染了台下每一位观众,充分展现了桂林财政人的风采和气度,最终以总分9.954分的好成绩勇夺歌咏大赛二等奖。

  桂林市财政局合唱队由局党组成员、机关党委副书记张勋玮同志亲自带队,全局干部职工积极踊跃参与。全体队员讲大局、作奉献,在干好本职工作的基础上,牺牲休息时间,创造一切机会抓紧排练。从接到任务开始筹备,到最后比赛演出,整个过程无不体现唱响财政人的主旋律,传播正能量,树立桂林财政人的新形象。

  此次歌咏比赛,大家用歌声共同唱响对党和祖国的热爱之情,深情表达永远跟党走的坚定信念。大家一致表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,把豪情壮志转化为投身中国特色社会主义事业的强大动力,以饱满的激情和崭新的姿态全力建设“六强型”财政,在全面建设社会主义现代化国家新征程中谱写新篇章、作出新贡献。