首页 > 图片新闻

市财政局组织党员干部参观“不忘初心 红色足迹”大型电影海报精品珍藏展

||||

  20188月16-17日,市财政局组织全体党员干部分三批前往桂林美术馆,参观由桂林市委宣传部主办、中央电视台广西记者站、桂林美术部和桂林电视台协办的庆祝改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年“不忘初心 红色足迹”大型电影海报精品珍藏展。 

  一个多小时的时间,从一楼展厅到二楼展厅,大家在“不忘初心 红色足迹”一幅幅大型电影海报精品展前,驻足深思,静静品味,泛海拾舟,回首过去我们党和国家走过的那段艰难征程和光辉岁月,无数革命先烈为了中华民族的独立甘愿抛头颅、洒热血,无数英雄儿女为了新中国的发展贡献了毕生的青春和热血。 

  参观结束后,大家纷纷表示,参观“不忘初心 红色足迹”大型红色精品电影海报展,受到了一次生动的爱国主义教育和党性教育,对中国共产党人的初心和使命有了更加深刻的认识。作为新时代的共产党人,一定要自觉做到“两个维护”,坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和桂林“两个建成”做出自己的贡献。