首页 > 图片新闻

市财政举行“不忘初心 牢记使命”演讲比赛

||||
  

  1226上午,桂林市财政局机关党委召开贯彻学习十九大精神开展以“不忘初心 牢记使命”为主题的演讲比赛,比赛由市财政局党组成员、党委副书记张勋玮主持。比赛由各党支部选派代表共7名选手参加演讲。局党组书记、局长胡焕忠等在家局领导、全局在职党员干部共116人观看了比赛。

  演讲在一片喝彩声中拉开了帷幕,选手们以饱满的热情、丰富的表情、感人的事例,自己的亲身经历,反映的现实社会和财政工作,结合党的十九大精神,讲述了自己作为一名共产党员,要永远保持不忘初心的精神,永远保持积极奋斗的热情,永远保持对人民的赤子之心,永远保持为人民创造美好幸福生活的动力。展示我们党员干部实现“不忘初心,牢记使命”的具体行动。各位评委根据演讲比赛方案和评分表,对每位选手的演讲情况进行评分,去掉一个最高分去掉一个最低分后计算综合得分,按得分高低排名,倪文敏同志获得一等奖,唐敏、高燕获二等奖,罗建兰、何继红、练翔获三等奖,付桂平获鼓励奖,局领导为获奖选手颁发奖状并合影。

  最后,党组书记、局长胡焕忠对明年的演讲提出了要求即“三多三高”:三多是选手多、观众多、评委多;三高是选材质量高、演讲水平高、背景PPT质量高。

  豪言壮语还萦绕耳边,壮志雄心还激荡心底。让我们携起手来,不忘初心,砥砺前行,为实现迎接中华民族的伟大复兴的中国梦不懈奋斗! 此次活动有条不紊、欢乐和谐完美落幕。