首页 > 图片新闻

我局召开新录用公务员报到座谈会

||||
   

  920下午,我局组织召开了2017年新录用公务员报到座谈会,局党组书记、局长胡焕忠,各相关科室负责人和2016年、2017年录用公务员参加了会议。会议由人事教育科科长光桓立主持。

  会上,首先由人事教育科光桓立科长介绍本次公务员招录情况及新录公务员分配方案,然后2016年录用的4名公务员谈了一年来的工作感想和体会,并给我局今后工作开展提了很好的意见建议,随后2017年新录用公务员分别作了自我介绍和表态发言。

  胡焕忠局长代表局党组和全体干部职工对新同志的到来表示了欢迎,并向他们详细介绍了我局基本职能、机构设置、人员编制等情况,最后提出了几点殷切期望:一是加强学习,摆正心态,尽快进入角色;二是注重沟通,搞好团结,尽快融入团队;三是服从安排,听从指挥,认真做好本职工作;四是遵纪守法,廉洁自律,树立财政良好形象。